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Una propuesta distinta, para disfrutar de la vista nocturna de la arquitectura y los reconocidos vinos de esta tradicional bodega mendocina junto a lo más destacado de la gastronomía de Mendoza.
Conoceremos la Bodega Trapiche y terminaremos la noche con una exquisita cena, elaborada con productos de su propia huerta; de la mano de su Chef Lucas Bustos, y acompañada de su variedad de vinos.
Tips Kahuak para esta actividad:
Espacio Trapiche es el escenario de un momento único en el que se conjugan los vinos de Daniel Pi, primer enólogo de la Bodega Trapiche, en combinación con los platos del reconocido Chef Lucas Bustos.
Con una filosofía “a menor impacto, mayor cuidado”. Aplican el concepto de KM 0 a su cocina, trabajando por minimizar la distancia entre el origen de la materia prima y los platos. Papas, tomates, olivas, verduras frescas de estación, son cosechadas en su propia huerta
garantizando la frescura y calidad de los productos que ofrecen. Una gastronomía pensada en
perfecto maridaje con los vinos de la Bodega. De esta manera se produce un matrimonio ideal
entre los platos, llenos del sabor de lo local, y exclusivos ejemplares que sólo podrán
degustarse en este espacio.