from AR$0,00
Check Availability

Noche Gourmet en Espacio Trapiche

Excellent

Duration

4

Cancelación

No se cancela

Max Reservas

6 personas

Idiomas

English, Espanol

Descripción

Una propuesta distinta, para disfrutar de la vista nocturna de la arquitectura y los reconocidos vinos de esta tradicional bodega mendocina junto a lo más destacado de la gastronomía de Mendoza.

Conoceremos la Bodega Trapiche y terminaremos la noche con una exquisita cena, elaborada con productos de su propia huerta; de la mano de su Chef Lucas Bustos, y acompañada de su variedad de vinos.

 

Tips Kahuak para esta actividad:

  • Ideal para personas adultas, parejas o grupos de amigos.
  • Consulta por Tarifas para menores, si viajas en familia.
  • Excelente opción cerca de la ciudad.
  • Consulta por opciones vegetarianas, veganas y celíacas disponibles.
  • Por el horario en que empieza esta comienza la actividad, podes hacerla el día que llegas o combinarla con otra actividad durante el  en el mismo día. 
  • También puede ser el cierre perfecto para tu estadía en Mendoza.

 

  • El Imperdible: sabías qué Trapiche posee viñedos y bodega en la emergente zona vitivinícola de Chapadmalal, en la costa Argentina?

Observaciones

  • Horarios de partida / llegada*: A partir de las 19:30 hs. /00:00 hs.(aprox.)
  • *Quienes se encuentren alojados fuera del radio céntrico de la ciudad, deberán acercarse al hotel más cercano para su encuentro.Tener en cuenta que los horarios de búsqueda, para la realización de los tours puede tener una demora de 30 a 45 minutos.
  • Disponibilidad: Sábados.
  • Mínimo 2 pasajeros / Máximo 19 pasajeros.

Itinerario

Expander info
Restaurante Espacio Trapiche

Espacio Trapiche es el escenario de un momento único en el que se conjugan los vinos de Daniel Pi, primer enólogo de la Bodega Trapiche, en combinación con los platos del reconocido Chef Lucas Bustos.
Con una filosofía “a menor impacto, mayor cuidado”. Aplican el concepto de KM 0 a su cocina, trabajando por minimizar la distancia entre el origen de la materia prima y los platos. Papas, tomates, olivas, verduras frescas de estación, son cosechadas en su propia huerta
garantizando la frescura y calidad de los productos que ofrecen. Una gastronomía pensada en
perfecto maridaje con los vinos de la Bodega. De esta manera se produce un matrimonio ideal
entre los platos, llenos del sabor de lo local, y exclusivos ejemplares que sólo podrán
degustarse en este espacio.

Included

  • Transporte ida y vuelta y guía profesional bilingüe.
  • Cena gourmet.

Duración

3- 5 hours

Languages

English
Espanol

Tipo Actividad

Experiencias

Ubicación

from AR$0,00

Inquiry

Organized by

admkahuak

Member Since 2019

13 Reviews

Otras actividades relacionadas