de 2 calificaciones
9hs
Up to 2 days
18 personas
English, Espanol
Hacia el este de la ciudad, Maipú nos transporta al pasado. Kahuak los invita a conocer el origen del vino en Mendoza. Visitaremos bodegas que abrieron paso a la vitivinicultura y, aún hoy, conservan la tradición familiar.
Descubriremos la historia de la elaboración de sus vinos y nos invitarán a degustarlos. Como desenlace perfecto del día, disfrutaremos de un almuerzo especialmente diseñado para el tour.
*Tarifas de junio y julio no serán reembolsables.
A través de su historia, Trapiche ha comprendido como nadie la fortaleza de la viticultura en el país.
No sólo es digno de admirar el entorno natural que rodea la bodega, sino también su construcción de estilo renacentista que data del año 1912 y es considerado uno de los íconos de la arquitectura vitivinícola argentina.
Pan & Oliva es el espacio gastronómico de Zuelo, donde podrás encontrar Tapeos, pastas, ensaladas y platos caseros preparados con ingredientes de estación de su propia huerta orgánica.
Un restaurante que tiene una esencia que se resume en 3 conceptos: restaurante – almacén - sitio educativo, porque con la misma pasión con la que producen sus vinos, en familia Zuccardi producen excelentes aceites de oliva varietales.
Un menú de 3 pasos especialmente diseñado para este tour, será el broche de oro del día.
La calidad de los aceites Zuelo nace en el cuidado de la aceituna de sus 260 has. de fincas propias, garantizando la elección de las mejores zonas, variedades y momentos adecuados para la cosecha. En el almazara de la Familia Zuccardi, producen aceite de oliva virgen extra, con los más altos estándares de calidad.