from 0 review
4hs
No Cancellation
6 people
English, Espanol
A different proposal to enjoy the night , the architecture and the renowned wines of this traditional winery along with the highlights of Mendoza’s gastronomy.
We will get to know Trapiche Winery and end the evening with an exquisite dinner, made with products from its own garden by the Chef Lucas Bustos, and accompanied by its variety of wines.
Kahuak Tips
Espacio Trapiche es el escenario de un momento único en el que se conjugan los vinos de Daniel Pi, primer enólogo de la Bodega Trapiche, en combinación con los platos del reconocido Chef Lucas Bustos.
Con una filosofía “a menor impacto, mayor cuidado”. Aplican el concepto de KM 0 a su cocina, trabajando por minimizar la distancia entre el origen de la materia prima y los platos. Papas, tomates, olivas, verduras frescas de estación, son cosechadas en su propia huerta
garantizando la frescura y calidad de los productos que ofrecen. Una gastronomía pensada en
perfecto maridaje con los vinos de la Bodega. De esta manera se produce un matrimonio ideal
entre los platos, llenos del sabor de lo local, y exclusivos ejemplares que sólo podrán
degustarse en este espacio.