from 0 review
4
No Cancellation
6 pesoas
English, Espanol
Uma proposta diferente para apreciar a vista noturna, a arquitetura e os reconhecidos vinhos dessa tradicional vinícola, acompanhado do melhor da gastronomia de Mendoza.
Conheceremos a Bodega Trapiche e terminaremos a noite com um delicioso jantar, elaborado com produtos provenientes da própria horta da vinícola; idealizado pelo Chef Lucas Bustos e acompanhado de uma variedade de vinhos.
Dicas Kahuak para esta atividade:
Espacio Trapiche es el escenario de un momento único en el que se conjugan los vinos de Daniel Pi, primer enólogo de la Bodega Trapiche, en combinación con los platos del reconocido Chef Lucas Bustos.
Con una filosofía “a menor impacto, mayor cuidado”. Aplican el concepto de KM 0 a su cocina, trabajando por minimizar la distancia entre el origen de la materia prima y los platos. Papas, tomates, olivas, verduras frescas de estación, son cosechadas en su propia huerta
garantizando la frescura y calidad de los productos que ofrecen. Una gastronomía pensada en
perfecto maridaje con los vinos de la Bodega. De esta manera se produce un matrimonio ideal
entre los platos, llenos del sabor de lo local, y exclusivos ejemplares que sólo podrán
degustarse en este espacio.